E se l’anello di congiunzione gastronomica tra l’Emilia e la Romagna fossero delle specialità tipiche sarde vicino Valsamoggia? Tra un’originale ricetta dei culurgiones e il porceddu sardo, ristorante Ajò saprà conquistarti!
Il nostro ristorante è un valido punto di ristoro anche per chi desidera trascorre un week end fuori porta.
Per deliziarti con le nostre specialità tipiche sarde, da Valsamoggia puoi raggiungerci dalla SP623 in direzione Bologna, passando per la SP14 all’altezza della frazione Altolà di San Cesario sul Panaro, uscita SP28.
Specialità tipiche sarde a Bologna
Il ristorante Ajò di Attilio e Gabriella, propone solo le migliori specialità tipiche sarde a Bologna. Situato sui colli bolognesi, in Viale Matilde di Canossa, 12. Dall’originale ricetta dei culugiones ai secondi e contorni, passando per le sebadas sarde, tutto accompagnato da una carta di discreta scelta di etichette.
Immancabile il porceddu sardo o maialetto sardo, tra le varie specialità tipiche sarde a Bologna, proposte dalla struttura. La pietanza è servita solo su prenotazione!
Aperto tutti i giorni a pranzo e cena. Chiuso il mercoledì.
Per prenotazioni 3470304042 – +39 051830839.