ANTIPASTI
Tagliere di Salumi e Formaggio
€12
prosciutto, guanciale, salsiccia, pecorino e olive di Dolianova
Pane Carasau Guttiau con Casitzolu
€8
provola Sarda, pecorino e olio E.V.O
Carpaccio di Manzo con insalata fresca e scaglie di Pecorino ‘Fiore Sardo’
€13
Insalata di Sedano con Bottarga di Muggine
€12
Melanzana alla Sulcitana
€10



PRIMI
I Culurzones
€13
Tipica pasta ripiena di formaggio e patate, realizzata a mano, dalla caratteristica forma a spiga, con salsa di pomodoro e pecorino.
Malloreddus alla “Campidanese”
€10
Gnocchetti sardi rustici con 'porputza' (salsiccia fresca sgranata), pomodoro, zafferano e pecorino.
Fregula con Zucchine e Guanciale e scaglie di Pecorino
€12
(minimo 2 persone)
Spaghetti alla Bottarga di Muggine
€14
Mezze Maniche con Pomodorini e Ricotta ‘Mustia’ (ricotta salata)
€12


SECONDI
Tagliata di Manzo alla griglia
€20
Costoline di Agnello alla griglia
€22
Salsiccia in tegame con Cipolla dolce su crema di patate
€15
Petza Cunfettada
€17
(Filetto di maiale, marinato nell'aceto, cotto alla griglia)
Tagliere di Formaggio Pecorino, Caprino e miele
€12
Piatto Vegetariano
€15
MAIALINO ARROSTO (Su prenotazione)
(Tutti i secondi sono accompagnati da un contorno di stagione)


DOLCI
Sebada
€6
Degustazione di Biscotti Tipici Sardi
€8
Semifreddo al Torrone di Noci artigianale di Aritzo
€6
Sorbetto al Mirto
€5