ANTIPASTI

Tagliere di Salumi e Formaggio
€12

prosciutto, guanciale, salsiccia, pecorino e olive di Dolianova

Pane Carasau Guttiau con Casitzolu
€8

provola Sarda, pecorino e olio E.V.O

Carpaccio di Manzo con insalata fresca e scaglie di Pecorino ‘Fiore Sardo’
€13
Insalata di Sedano con Bottarga di Muggine
€12
Melanzana alla Sulcitana
€10

PRIMI

I Culurzones
€13

Tipica pasta ripiena di formaggio e patate, realizzata a mano, dalla caratteristica forma a spiga, con salsa di pomodoro e pecorino.

Malloreddus alla “Campidanese”
€10

Gnocchetti sardi rustici con 'porputza' (salsiccia fresca sgranata), pomodoro, zafferano e pecorino.

Fregula con Zucchine e Guanciale e scaglie di Pecorino
€12

(minimo 2 persone)

Spaghetti alla Bottarga di Muggine
€14
Mezze Maniche con Pomodorini e Ricotta ‘Mustia’ (ricotta salata)
€12

SECONDI

Tagliata di Manzo alla griglia
€20
Costoline di Agnello alla griglia
€22
Salsiccia in tegame con Cipolla dolce su crema di patate
€15
Petza Cunfettada
€17

(Filetto di maiale, marinato nell'aceto, cotto alla griglia)

Tagliere di Formaggio Pecorino, Caprino e miele
€12
Piatto Vegetariano
€15

MAIALINO ARROSTO (Su prenotazione)

(Tutti i secondi sono accompagnati da un contorno di stagione)

DOLCI

Sebada
€6
Degustazione di Biscotti Tipici Sardi
€8
Semifreddo al Torrone di Noci artigianale di Aritzo
€6
Sorbetto al Mirto
€5

book a table